Яой, юри и хентай...

Объявление

Администраторы:
Сасори-кун Саске Учиха naruto Сакура

Модераторы:
Соби Шим

Это форум Посвященный яою, хентаю и юри...Рейтинг ролевой игры RS21 ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Новый участник не имеет права отписываться в игровых темах,проситься в модераторы и просить статус пока: 1)Его анкету не примет кто-либо из АДМИНОВ и 2)Пока он не наберет больше 20 сообщений!Анкеты принимаются заполненные строго по бланку!Игровые посты в одну строку удаляются!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яой, юри и хентай... » Квартиры » Дом Соби

Дом Соби

Сообщений 31 страница 60 из 128

31

- Soubi-san, аригато..^^" Можно зайти??
Заглянул, увидел Сакуру.
- Привет, Сакура...ещё раз извини за катон...

0

32

Соби,а ты давно живешь здесь? я раньше тебя никогда не видела.
Ничего,Саске,я привыкла.

0

33

Cакура

Саске Учиха
-добро пожаловать,- провел руков в сторону того места, где до этого уже сидела Сакура, очевидно, приглашая присоединиться к их чаепитию,- смотрю, вы все уже здесь знакомы, -только самый ненаблюдательный человек мог не заметить этого факта.

0

34

Cакура, извини, я правдо сорвался...пристают к любимому...^^"
Soubi-san, спасибо, да мы знакомы, к сожалению при мало приятных обстоятельствах...
Сел на стул к столику, налил пиалочку ароматного жасминового чая...

0

35

Соби...так давно ты здесь живешь?

0

36

Cакура
Нет, я недавно приехал из Киото, как только закончил свое обучение,-пояснил Соби причину своего внезапного появления,-но, думаю, что теперь я останусь здесь надолго, по сему, приятно завести новые знакомства,-Сакура-сан,

Саске Учиха
-Саске-сан,-он сначала протянул рюмку в воздухе, будто бы чокаясь, в сторону девушки, затем, парня,-кампай!(верно, что они, навеное, не пьют, в силу возраста и японских традиций)

0

37

Soubi-сан...не понял...мы не пьем? ну Сакура наверное нет, но я всегда любил саке...^^
Потянулся за рюмочкой.
- Только не очень много.

0

38

Соби,ты настоящий джентельмен,я никогда не встречала таких воспитанных людей,твоего возраста, - сказала Сакура , улыбнувшись.

0

39

Саске Учиха
Несколько удивился подобному исходу события, но налил пареньку,как тот и просил, немного саке.

0

40

Cакура
-благодарю,-чуть склонил голову в подтверждение своим словам и челка вновь закрыла ему глаза,-меня так всегда воспитывали, пояснил парень.

0

41

Soubi-сан, кхем...если бы я был некой, то моей зрелости соответствовало бы отсутствие ушей
Улыбнулся и чуть глотнул. Саке обожгло горло, Саске хотел поморщиться, но удержался и глотнул ещё.

0

42

Саске Учиха
Соби выдохнул, усмехнувшись и достал ту самую сигарету, что давно себе заприметил, закурив ее.Струя дыма ворвалась в его легкие с первой затяжкой, продолжая из захломлять,- а сколько вам лет, Саске-сан, позвольте узнать?

Отредактировано Soubi (2007-11-15 19:47:45)

0

43

Soubi-сан, мне 17...не хорошо травить легкие.
Встал, подошел к Соби и быстро достал из его рта сигарету.
мсл: ^^"

0

44

Саске Учиха
Спокойно на это отреагировал, сначала схватив за руку Саске, потом несколько подумал и отпустил(рано). Помыслив где-то глубоко в своих мозгах:"еще бы сказал, чтобы я не курил у школы".
Cакура
Сакура-сан,-он обратился к девушке,-что-то вы заскучали?

0

45

Сакура загрустила...это тяжело было не заметить.
неужели опять одиночество?...
да...заскучала...я не мешаю?

0

46

Soubi-san...нани?? ^^"
Удивленно посмотрел на Соби. Потом сел на свой стул, и продолжил пить саке.

0

47

Cакура
Он повторил свой вопрос, скорее уже взглядом, кончиками пальцев коснувшись руки Сакуры, скорее случайно,-что вы, Сакура-сан, в такой день нехорошо придаваться грусти! Нет,как вы могли такое подумать.
Саске Учиха
(все еще не выпуская из головы, что он лишил Соби сигареты)*закурил новую*

Отредактировано Soubi (2007-11-15 19:56:19)

0

48

Soubi-сан...
Увидев новую сигарету у Соби, нахмурился, встал...подошел в плотную.
мсл: шаринган..или...катон...или....кавай но дзютсу...^^"

0

49

"Наверное я просто устала ^_^, Саске,прояви уважение к человеку ,который старше тебя!
Сакуру начало раздражать поведение учихи.

0

50

Саске Учиха
Сощурил глаза, из-за того, что те были голубого цвета, можно было бы подумать, что Саске столкнулся взглядом со льдом, потом, немного улыбнулся, скорее ехидно и добавил,-думаю, Саске-сан, это мои легкие и я имею право распоряжаться ими на свое усмотрение,-поправил бинты на горле.

0

51

Cакура
-благодарю на заботу, Сакура-сан,-долил девушке еще чаю, в знак внимания.

0

52

Cакура,  может мну его легкие волнуют...^^
мсл: Сакура...злобно на меня смотрит...-_-"
Soubi-san, не скрывайте надпись...Beloved
кавай но дзютсу!!!! ^^"
http://infonet.cherepovets.ru/modules/gallery2/d/192020-2/saska.jpg

0

53

он оценил...)
Сакура легким движением руки поправила волосы и вновь устремила взгляд на Соби.

0

54

Саске Учиха
Cакура
Узкие глаза Соби несколько расширились при применении техники, глубоко вздохнул, держит себя в руках, ну старается, пока не загружая системы.

0

55

Soubi-san, мяфф...^^"
Чешет лапкой затылок.

0

56

Саске Учиха
Отвернулся, закрыв глаза рукой, сидит телом более повернувшись в сторону Сакуры, бинты на голе мелденно начинают окрашиваться в багровые кровавые тона.

0

57

Soubi-san, вы в порядке?
Протянул руку в сторону Соби, встал вместе с угрушками.

0

58

Сакура быстро приблизилась к Соби
Что с тобой?
Протянула руки к его шее , от них начало исходить зеленоватое сияние

0

59

Cакура
-Не волнуйтесь,-положил холодные руки на руки Сакуры,-я в порядке, улыбнулся, несколько наиграно, доставая из кармана брюк очередную пачку бинтов.
Саске Учиха
Саске-сан, видимо, случайно задел Соби за коленку и тот несколько нервно дрогнул, видимо неки на него странно влияли, может воспоминания какие, может еще что-то, но сам факт, Соби-сан, начинал несколько нервничать, хотя сам этого не показывал, сохраняя прежднюю холодность и неприклонность.

0

60

-Что это за рана?
Зеленое сияние усилилось
помогает ли?....

0

Вы здесь » Яой, юри и хентай... » Квартиры » Дом Соби