Яой, юри и хентай...

Объявление

Администраторы:
Сасори-кун Саске Учиха naruto Сакура

Модераторы:
Соби Шим

Это форум Посвященный яою, хентаю и юри...Рейтинг ролевой игры RS21 ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Новый участник не имеет права отписываться в игровых темах,проситься в модераторы и просить статус пока: 1)Его анкету не примет кто-либо из АДМИНОВ и 2)Пока он не наберет больше 20 сообщений!Анкеты принимаются заполненные строго по бланку!Игровые посты в одну строку удаляются!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яой, юри и хентай... » Квартиры » Дом Соби

Дом Соби

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

Наруто не сопротивлялся, а лишь продолжил обнимать Соби.

0

92

Аккуратно положил парня на диван, нависая над ним и губами, почти не касаясь его кожи провел по шее студента. Тонкими пальцами проникнув к нему под футболку и приподняв под спину,-ски да ё,-произнес он на удивление безразличным голосом.

Отредактировано Soubi (2007-11-17 23:04:46)

0

93

-знаешь....я не хочу тебя обязывать,..если ты ничего не хочешь со мной-выстави за дверь, не мучай, я не выдержу обмана,- Наруто гладил Соби по волосам,- делай что хочешь, только не говори таким безразличным тоном.

0

94

Он промолчал, начав ловко стягивать одежду с мальчика, сопровождая это параллельно несколько хаотично лаской, ибо не знал, что больше нравится его внезапно образовавшемуся партнеру. Что в итоге свелось к тому, что сидя на пареньке он нежно целовал его в шею.

0

95

-Делай все что хочешь, я тебе доверяю- с этими словами Наруто впился в губы Соби страстным поцелуем,полностью его раздев одним движением.

0

96

Почувствовав у себя во рту язык Наруто тут же перехватил инициативу, проведя ему по небу, после чего прикусил нижнюю губу паренька, чуть оттянув на себя. Шелковый халат легко упал, пройдясь по телу блондина, и ,вскоре оказался на полу, оставив его полностью обнаженным, руки его спустились чуть ниже, к области таза мальчика.

0

97

Наруто почувствовал  возбуждение,и начал выгибаться под руками блондина, продолжая его целовать. Руками водя по бедрам бойца, он ощутил легкую дрожь во всем теле.

0

98

Спустился ниже, языком проведя по груди студента, второй рукой продолжая возбуждать его внизу, чуть активнее чем раньше, но тем не менее сохраняя несколько отстраненную позицию, поскольку  непривычна была бойцу данная ситуация, но, все же эмоции брали верх над бесполезными воплями разума.
Дыханее его заметно потяжелело и стало более горячим, чем несколько минут назад, это Наруто мог ожутить своим телом, на которое попадал воздух, выдыхаемый блондином, ибо, тот был слишком близко.

0

99

Потеряв рассудок, Наруто начал извиваться , полностью отдавшись опытным рукам Соби, поняв, что возбудился настолько, что готов был на все.
-Пожалуйста...-сам, не зная,чего просит, джинчурик бормотал только это слово

0

100

Соби остановился, взглянув в глаза Наруто, волосы бойца лежали на теле Наруто, приятно, кончиками, щекоча его кожу,-что, "пожалуйста"?,-спросил он, улыбаясть привычной, несколько надменной, но обаятельной улыбкой, но позиции рук, так и не сменил, продолжая доставлять мальчику удовольствие.

0

101

-перестань,...что ты делаешь со мной-  произнес джинчурик, не находя сил больше терпеть эту сладостную муку,- я больше не могу...-тело Наруто горело, как в огнею.

0

102

Уголок губы чуть приподнялись в усмешке, когда Соби чуть раздвинул ноги Наруто, продвинувшись ближе, в этот момент он вошел в него, осторожно обняв, чтобы он первого движения пареньку не было больно. По телу пробежали мурашки от нахлынувших ощущений, и боец неосознано прикусил себе губу, плотно прижавшись к трепещещему телу мальчика.

0

103

Наруто выгнулся на встречу бойцу, чувствуя в себе его движения, и начал постанывать, отвечая на ласки и отдаваясь новым ощущениям. .он чувствовал тяжесть тела Соби, но его это возбуждало все больше.

0

104

Боец начал двигаться заметно активнее, поняв, что Наруто дал ему кард-бланш, по сему, он лишь немного сжимал спину партнера, наслаждаясь его юным телом, ранее не опробованным другим мужчиной.

0

105

Поняв, что не может сдерживаться больше, Наруто закричал, подрагивая в такт движениям бойца,  мечась по диванным подушкам, джинчурик получал удовольствие, ранее никогда не испытываемое, он чувствовал жар во всем теле, и распалялся все больше.
-Соооби...-простонал он.

0

106

С придыханием Соби шепнул на ухо мальчику,-я больше не могу,-по телу немного была дрожь, хотя, Соби-сан хорошо маскировал ее, держа почти все мышцы тела в напряжении. Он ненавязчиво, но весьма ощутимо прижался ,войдя в него глубже, немного зажав руками бедра партнера.

0

107

Хотя Наруто мало что в этом понимал, но чувствовал, что развязка близка, джинчурик кричал бессмысленные фразы, дрожа, накрытый телом бойца, не осмысливая ничего, он все быстрее и быстрее повторял движения Соби.

0

108

Ощущение нарастало расплываясь напряжением и теплом по всему телу, одновременно, в в финальном порыве Соби дал себе расслабиться, когда Наруто почувствовал как что-то горящее ударило в него и разлилось по всему телу. Боец сдержанно простонал, лежа на теле мальчика,-прости,-сказал тот в ответ на свои действия, не зная, как быть дальше. И, вскоре, отстранился, лежа рядом.

0

109

Почувствовав, что кончает, Наруто закричал, впившись ногтями в спину бойца...чуть позже он поверулся к Соби и обнял его.
-За что ты просишь прощения?Это ведь я все начал..это я пришел к тебе...соблазнил...прости,- он перебирал волосы своего любовника, пропуская их сквозь пальцы.

0

110

-Спи,-он поцеловав паренька в пушистую макушку и лежа на спине, придвинул его на грудь, сам отходя ко сну.

0

111

-Ски да ё,- прошептал Наруто проваливаясь в сон.

0

112

Осторожно выбрался оз объятий Наруто, чтобы не потревожить мальчика и, направился в сад, где, сейчас, правда, было холодновато, но будучи более предусмотрительным он взял теплую накидку.

0

113

Сакура захотела навестить своего нового знакомого Соби. Был поздний час,но ей было так одиноко ,что она не удержалась. Спустя некоторое время девушка уже стояла около его дома.

0

114

Краем глаза поймал движение у калитки, после чего направился встречать столь позднего, но отнюдь не нежеланного гостя.

0

115

Увидев Соби Сакура улыбнулась.
хорошо,что он не спит,так не хотелось никого будить...
-Добрый вечер...м...скорее ночь). Я тебя не потревожила?

0

116

-нет, что вы, Сакура-сан,-чуть склонился, открывая дверцу, тем самым впуская гостью к себе в дом,-думаю, вы не против, я как раз хотел идти к источнику(говорится о горячем источнике на территории дома).

0

117

Это приглашение? Сакура улыбнулась

0

118

-думаю, что вы поняли правильно,-рассматривая в туманном свете ее силует,-что-нибудь вам принести?

0

119

-М...нет,спасибо

0

120

-тогда, пройдем,-с этими словами он предложил ей локоть, как тому его учили, и заприетил взглядом дорогу к пункту назначения,-как ваши дела, Сакура-сан?

0

Вы здесь » Яой, юри и хентай... » Квартиры » Дом Соби