Яой, юри и хентай...

Объявление

Администраторы:
Сасори-кун Саске Учиха naruto Сакура

Модераторы:
Соби Шим

Это форум Посвященный яою, хентаю и юри...Рейтинг ролевой игры RS21 ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Новый участник не имеет права отписываться в игровых темах,проситься в модераторы и просить статус пока: 1)Его анкету не примет кто-либо из АДМИНОВ и 2)Пока он не наберет больше 20 сообщений!Анкеты принимаются заполненные строго по бланку!Игровые посты в одну строку удаляются!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яой, юри и хентай... » Улицы,улочки и переулки... » Главная улица

Главная улица

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Широкая ярко освещенная дорога. От нее расходятся более мелкие дороги. На обочине телефонная будка...

0

2

Девушка неторопясь шла вдоль обочины. Ветер дул в спину, как бы играясь с ее волосами. Поправив выбившуюся прядь, он аподошла к телефонной будке. Зайдя в нее, она кинула монету и позвонил родителям, повесила трубку.

0

3

Сакура быстро шла по городу в сторону магазинов,она опустила глаза вниз и на несколько секунд задумалась как вдруг почувствовала сильный толчок,подняв глаза  она поняла что сбила с ног девушку.
-о! Прости пожалуйста ! Я слегка задумалась поэтому врезалась в тебя.,сказала сакура помогая незнакомке подняться.

0

4

Почувствовал толчок в спину, Шим тихо зашипела, но девушка удержала ее от падения. Выпрямившись, она поправила платье. Ничего, бывает. Шим слегка улыбнулась. И часто ты так людей сбиваешь?

0

5

Да нет,не очень). Извини еще раз. Ну раз мы так "встретились" давай познакомимся? Я Сакура,а ты?
Сакура улыбнулась незнакомой девушке.
а она миленькая ^^

0

6

Девушка слегка повела ухом. Шим. Приятно познакомиться..хоть и в такой ситуации...Она перевела взгляд на девушку. Быстро оглядев ее, она лишь улыбнулась. Ты тут одна из высших, нэ?

офф: эм..ты не прочь если у меня будет отыгрыш как неко? Х)

0

7

Cакура заметила ушки девушки
Да), Но разве это важно? :) Ну может зайдем куда нибудь теперь,когда познакомились. Кстати у тебя очень симпатичные ушки.

Офф: нет,не против)

0

8

Аригато, Сакура-чан. Она слегка прижала уши. Я лишь за..мсл: и  как раз предупредила родителей что вернусь чуть позже. Тем временем хвост Шим казалось жил своей собственной жизнью. Он выгнулся в крюк и игриво провел по руке девушки, так что той стало щекотно. Девушка лишь захлопнула дверцу от телефонной будки и отойдя чуть от Сакуры някнула. Показывай дорогу)).

0

9

Сакура засмеялась,а когда успокоилась нежно почесала Шим за ушком
надеюсь она не обидется
:) Так,а куда пойдем?

0

10

Девушка уже хотела заурчать, но вовремя сдержала себя.мсл: не забывай..нельзя...Я еще не слишком тут знаю окресности. Может туда? Она указала пальцем на первое попавшееся здание, рядом с которым светила большая неоновая вывеска.

0

11

Пойдем,это мое любимое кафе)
Сакура взяла Шим за руку и направилась в сторону кафе

===> кафе

0

12

Девушка стараясь не отстать от Сакуры, пошла следом.

----) кафе ^^

0

Вы здесь » Яой, юри и хентай... » Улицы,улочки и переулки... » Главная улица