Яой, юри и хентай...

Объявление

Администраторы:
Сасори-кун Саске Учиха naruto Сакура

Модераторы:
Соби Шим

Это форум Посвященный яою, хентаю и юри...Рейтинг ролевой игры RS21 ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Новый участник не имеет права отписываться в игровых темах,проситься в модераторы и просить статус пока: 1)Его анкету не примет кто-либо из АДМИНОВ и 2)Пока он не наберет больше 20 сообщений!Анкеты принимаются заполненные строго по бланку!Игровые посты в одну строку удаляются!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яой, юри и хентай... » Лес » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Посреди леса есть небольшое озеро в котором всегда можно искупаться. Лишь жители города знают к нему тропинку...

0

2

Сакура и Шим подошли к берегу озера.
-Здесь очень красиво,правда?

0

3

Девушка подошла поближе к воде. По спине пробежали мурашки. Отчасти ей хотелось окунуться, но в тоже время кошачьи инстинкты отрицали любые такие действия. Посмотрев на свое отражение в воде она обернулась к девушке. И впраду. Особено ночью, когда видна луна....

0

4

Сакура подошла поближе к воде и поводила по ней рукой
"Теплая...может искупаемся?"

0

5

Шим лишь улыбнулась и махнула хвостом. Хорошо. Чур ты ныряешь. С этими сломаны она столкнула Сакуру в воду, но нечаянно зацепившись, рухнула вместе с той в озеро.

0

6

"ай,ты что делаешь?" Сакура засмеялась
"-Ну вот , теперь мы обе мокрые"
Она поднялась и протянула руку Шим что бы помочь ей подняться.

0

7

Вместо того чтобы взять руку, та наоборот потянула Сакуру на себя, и та снова окунулась ^^" Теперь мы до жути мокрые..ня...с этими словами Шим слегка куснула ту за мочку уха.

0

8

Сакура смутилась,но не подала виду. В ответ она погладила Шим по щеке.

0

9

Игриво улыбнувшись она провела языком влажную дорожку от мочки ее уха до шеи. Оторвавшись, она тихо издала урчание, и посмотрела на Сакуру

0

10

Сакура обняла неку и прижала к себе
-ты такая теплая...м...

0

11

Тихонько обвив хвостом ее ногу, Шим рукой убрала мокрые волосы Сакуры с ее лица. Игриво коснувшись ее носа, она легонько коснулась ее губ, продолжая улыбаться.

офф: ояс нас ^^ а то завтра тяжелый день...

Отредактировано Шим (2007-11-18 02:00:39)

0

12

Офф: споки)

0

13

а что вы не продолжили мне так понравилось !XDD

0

14

Я так смотрю Шим временно исчезла с форума). Поэтому я продолжу играть,а поскольку как отыграть свое исчезнование не знаю,просто перейду в другую тему.

0

15

офф: гоме..форум был недосиупен -_-"

0

Вы здесь » Яой, юри и хентай... » Лес » Озеро