Яой, юри и хентай...

Объявление

Администраторы:
Сасори-кун Саске Учиха naruto Сакура

Модераторы:
Соби Шим

Это форум Посвященный яою, хентаю и юри...Рейтинг ролевой игры RS21 ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Новый участник не имеет права отписываться в игровых темах,проситься в модераторы и просить статус пока: 1)Его анкету не примет кто-либо из АДМИНОВ и 2)Пока он не наберет больше 20 сообщений!Анкеты принимаются заполненные строго по бланку!Игровые посты в одну строку удаляются!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яой, юри и хентай... » Квартиры » Домик Миаки.

Домик Миаки.

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Добро Пожаловать! Мой домик двухэтажный: с двумя ванными комнатами, залом, прихожей, спальней, библиотекой(где я особо люблю проводить время), кухня и комнатой для гостей. Я всегда рада принимать новых гостей и знакомиться. Так что заходите!

0

2

Пришла в свою новую квартиру. Разложила вещи, всё привела в порядок. Расставила книги по алфавиту и жанрам. Затем закончив с оформлением решила отдохнуть. Вошла в библиотеку и начала изучать все книги и выбирать наиболее интересные. Так... здесь все интересные.... Взяла книгу "Путешествие по Египту" и погрузилась в чтение.

0

3

Прочитав кингу до конца, почувствовала усталость от всех этих переживаний. Я закрыла книгу и поставила её на место. Затем прошла на кухню и сделала себе кофе. Вместе с чашкой отправилась к себе в спальню и поставила её на тумбочку рядом с кроватью, а сама переоделась и села ,облокотившись, к спинки кровати. Медленно пила кофе, размышляя о сегоднешнем дне.

0

4

Допив кофе. Я легла и уснула крепким сном.

0

5

Проснулась и выглянула в окно. На улице была солнечная погода. Я с хорошим настроением спустилась вниз ,в обычном платьице, и зашла на кухню, чтобы приготовить завтрак.

0

6

тук тук

0

7

Услышав стук в двери с трепетом в душе направилась к ней. В надежде, что это новые знакомые открыла дверь. "Добрый день",- с улыбкой на лице сказала я.

0

8

добрый день!  я ваш новый сосед это вам
я протенул тортик  и спросил а как вас зовут?

0

9

"Спасибо мне очень приятно"-, Взяла тортик в руки и спросила-"Не хотите войти?" Знаком руки пригласила его в дом.

0

10

Сказал  спасибочки     и вошол в дом 

дом был красивы  и спросил ещё раз Как вас зовут ?

0

11

Меня зовут Миака Юки. А вас? с интересом посмотрела на гостя.

0

12

Каташи  улыбнулся  0_0

0

13

Очень приятно познакомиться. Прошу проходите в комнату для гостей. Я проводила его в комнату. Желаете чего-нибудь?

0

14

Меня зовут Каташи

0

15

Мдя... Подумала про себя. Так я принесу нам чаю.

0

16

Через несколько минут вернулась с подносом, где стояли две чашки с чаем. Угощайтесь Я протянула ему чай.

0

17

спасибо           интересно она будет заниматься какимто видом спорта???

0

18

Села напротив него. Так откуда вы? Отпила чай и с наблюдательным, срьёзным видом посмотрела на него.

0

19

Я из Китая прибыл сюда для провидения соревнований а ты ?

0

20

Ну я сюда приехала, чтобы учиться,  и заниматься в новых сферах деятельности. Вы живёте недалеко отсюда?

0

21

да через дорогу

вы увлекаетесь боевыми единоборствами ? сказал и отпил чай

0

22

О да конечно! А вам?

0

23

да я тренер я мастер по всем боевым искуствам

0

24

Просто удивительно. Отпила чай. А вы кого-то тренируете? Долила нам обоим чай.

0

25

О да тренировал очень много но сейчас я в новом городе и набираю учеников скоро откроется моя школы ты придешь ?

0

26

Опустила глаза. Я даже незнаю, но я подумаю. Спасибо за ваше приглашение. Хотите ещё чашку чая?

0

27

нет нет я уже напился закрыл глаза и улыбнулся

чем вы увлекаетесь ?

0

28

Положила чашку на стол и сказала- Мне нравится читать книги, узнавать много нового, познавать боевые искусства....ну и конечно гулять. Улыбнулась. А вам что нравится?

0

29

мне так ничего особенного 

читать книги,смотреть новости,М1,К1,бои без правил,тренировки,рассказывать антидоты ну ещё очень многое всё не перечислишь

H2O качай

0

30

Понятно. Вы неординарная личность. Затем у меня зазвонил будильник. Прошу меня простить у меня ещё много дел. Так что надеюсь, что мы ещё встретимся. проводила его к двери. До свидания! Удачного вам дня.

0

Вы здесь » Яой, юри и хентай... » Квартиры » Домик Миаки.