Яой, юри и хентай...

Объявление

Администраторы:
Сасори-кун Саске Учиха naruto Сакура

Модераторы:
Соби Шим

Это форум Посвященный яою, хентаю и юри...Рейтинг ролевой игры RS21 ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Новый участник не имеет права отписываться в игровых темах,проситься в модераторы и просить статус пока: 1)Его анкету не примет кто-либо из АДМИНОВ и 2)Пока он не наберет больше 20 сообщений!Анкеты принимаются заполненные строго по бланку!Игровые посты в одну строку удаляются!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яой, юри и хентай... » Квартиры » Комната № 327

Комната № 327

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Коридоры общежитий, множество дверей, но вот, открыв одну, под номером № 327 ты попадаешь в красивую комнату. Эта комната не похожа на другие, которые все раздолбанные, грязные, ну или просто бедные. Здесь живет, довольно состоятельный студент, который не хочет выделяться. Когда ты открываешь дверь, ты видишь, что помещение большое, а также есть небольшая лесенка, в 2 ступеньки куда-то в другое помещение. Стены белые, а пол покрыт ламенатом из светлого дерева. По середине светлый ковер и кушетка оранжевого цвета. Около окна, небольшой письменный стол из светлого дерева, а также мягкий стул. Много лампочек, что бы было светло, а так, никаких излишеств. Если подняться по ступенькам, то ты попадешь в небольшое помещение, которое разделено надвое: кухня и уборная. Кухня маленькая, там только мойка, плита, стол, два стула и холодильник. Все в зеленых цветах. А уборная довольно большая:
Джакузи с душем, туалет, туалетный столик, зеркало и шкаф с одеждой. Комната больше напоминает квартиру, но это не так. Эта обычная комната, в обычном общежитии, при не обычном Институте.

0

2

Было уже светло. На будильнике стрелка подходила к 7 часам утра, скоро начнет звонить. Но, обладатель этого будильника уже не спал. Всю ночь он просидел в кресле-тахте, куря сигаре за сигаретой.
- ДРРРРРРРРР, - начал звонить будильник.
Парень повернул голову на шум, выключил будильник, затушил сигарету, встал. Быстро оделся, не уделяя своему внешнему виду внимания, и ушел на учебу.
---- > коридоры * институт*

0

3

Сай очнулся когда был уже в комнате своего возлюбленного.У парня блестели глаза и горели щеки и все из за Киминару.
-Эм...спасибо Вам, Киминару-сан.Вы так добры ко мне. Домо домо аригато!!!
Сай медленно начал расплываться по кровати от блаженства. После чего собрался в "кучу" и попытался встать.
-Ксо....занятия...я же их пропускаю!!!!
В истерике Сай поковылял к двери и уже почти дошел и упал прямо перед нею.

0

4

Киминару в ужасе уставился на то, как упал юноша около его двери. Подбежав к нему, в очередной раз поднял на руки Какой легкий
- Никуда ты не пойдешь!- положил парня на кровать, - лежи и не рыпайся
Уложил паренька на кровать, сходил за чаем, поставил рядом, накрыл пледом:
- Ну, рассказывай. Кто такой, что случилось.

0

5

-Я!Я! Я!...Я бежал по коридору, испугавшись, что опоздаю на лекцию, ну как бы я и так на нее, но не в этом дело...Ну вобщем споткнулся - упал - отжался.... И вот я здесь у тебя...на кровати...Кстати, меня зовут Сай. Просто Сай.Простой ученик, второкурсник.
Парень недолго думая, взял чашку с чаем и немного отпил.
-Вкусный, очень вкусный.

0

6

- Приятно познакомиться, - прикурил, - куришь?
Киминару, посмотрел на Сая с интересом:
- М, что ни будь, хочешь?
Киминару отошел к окну, собрал волосы в хвост и посмотрел на пейзаж:
- Красиво тут, не находишь? Как нога? Болит? Может врача? – обеспокоено спросил Кими, - Называй меня Кими, так удобнее, не находишь? И не надо никаких суффиксов. Я с третьего курса.

0

7

Сай помотал головой.
-Не, не курю...Ки-ми ...Нет, спасибо.
Сай уже на седьмом небе от счастья. Столько внимания и заботы от любимого человека.
Да, очень красиво.Кстати где это?Немного ноет, но почти не чувствуется.НЕ НАДА ВРАЧА!!!Ой...
Испуганно закричал Сай.Потом вспомнив где находится, успокоился.
-У Вас...У тебя очень красивое имя.
Парень погрузился в воспоминания так как за два года учебы в институте, Сай ни разу не видел этого парня.

0

8

Киминару поймал взгляд Сая:
- Ты что-то хочешь у меня спросить? Спрашивай, не стесняйся, - парень затянулся и выпустил колечки из дыма. Слегка улыбнувшись своим мыслям, выпрямился, - извини, я сейчас переоденусь, не возражаешь?
И не уходя из комнаты начал снимать водолазку. Сняв её, сложил и начал снимать брюки. Одел халат, положил вещи на стул, протянул еще один халат Саю:
- Сможешь переодеться сам?

0

9

-Д-дааа...Конечно смогу.
Он такой клевый!!!!!!
Сай не отводил от Кими взгляда.Но потом "отрезвел" и взял у него халат.Кое как встал с кровати, снял футболку и рисунком милого зверька и драные джинсы, которые теперь уже дополняла новая дырка на второй коленке. Понатыкали гвоздей всяких куда не по надо... .Парнишка одел на себя халат (мягкий и пушистый ) и скромненько сел на табурет, стоящий рядом с кроватью. Саю так хотелось попросить о помощи (в переодевании) , но его скромность портит ему же жизнь.
-И все же один вопросик есть..
Все же решившись спросить, начал Сай.
-Эмм...2курса...второй год, а я ва...тебя ни разу не видел в заведении. Ты на каком то особом обучении?
Любопытно так выспросил мальчишка.

Отредактировано Sai (2008-06-14 02:07:35)

+1

10

Взгляд не много помутнел от вопроса, но через несколько секунд, стал как всегда:
- Да, не то чтобы, я просто редко туда хожу. А что там делать? Никчемные учителя, которые настаивают на своём мнении. Оценки, которые могут погубить жизнь. А если есть деньги, то тебе можно всё. У меня они есть, но я ими не пользуюсь – не к чему. Так что, я хожу только на зачетки.
Интересно, почему именно этот вопрос??
- Ты на кого учишься? Кто оплачивает учёбу? Как учишься? - вопрос за вопросом. Сай вызвал интерес, который давно уже отсутствовал. Было интересно, чем же это темноволосое чудо занимается, кто он и кто его родители, было всё интересно

+1

11

Саю было неловко от такого количества вопросов,  но это не самое страшное. Он не знал как на них ответить.
-мм..Я еще не выбрал.В наше время столько профессий...
не зная почему, но Сай скрыл свое желание стать детским врачем...
-Ро...я учусь за финансы заведения.Я на первом курсе в самом начале попал в институт по обмену и теперь за меня платит "правительство"
второкурсник посмотрел в правый верхний угол и сморщил лоб, пытаясь придумать что то логичное.
-Стараюсь как могу ибо меня давно бы уже выперли...
Опять же Сай соврал. Он нервничал потому что сегодня был последний срок сдачи материала.И был уговор, что если он так и не принесет долг то  прости прощай институт для богатеньких.
-А ты как?Как учеба?Ты здесь один живешь?

0

12

- Вообще, я состою в совете старшекурсников, и посмотреть твои данные мне не составит труда, но я тебе поверю, - улыбнулся, - У меня всё идет легко, редко появляюсь, сдаю зачеты, а большее от меня и не требуют, хорошо быть в совете. А живу я сдесь один, как ты наверно смог заметить и сплю, представь себе, на той тахте, на которой ты не давно валялся, - посмотрев на встревоженного мальчишку, тихо хихикнул
- А ты чего такой растерянный, чего нервничаешь то? Я тебе не покусаю, обещаю
Хотя, было бы не плохо, пронеслось в мыслях у Киминару

Отредактировано Киминару (2008-06-14 17:11:07)

0

13

Так вот почему я ни разу его не видел...м..почему все красивые парни такие крутые и недосягаемые...Как жаль, что он меня не покусает...мечты мечты...
Опустив голову подумал Сай.
-Я?Не...я неее...не в жизнь. Я сама собранность...
Почти разревевшись под конец выдавил Сай.
-А тебе не скучно одному жить?А?Да кстати...можно еще один вопросик...
Не дождавшись ответа Сай уже спросил
-Кими...А ты готовить умеешь?
Парень начал тыкать одним пальчиком о другой.

0

14

- Варить макароны, делать омлет или просто яйца, варить или жарить сосиски, сардельки, заливать водой бомжпакеты, открыть лимонад, короче, всё что банально и просто – легко, - расхохотался, - а ты??
Увидев, что мальчишку, что-то тревожит, не выдержал, подошел и обнял сзади:
- Ну, что тебя тревожит, малыш, ну что? Расскажи, может я помогу.
Парень чувствовал, что торопиться, но ничего с собой поделать не мог

0

15

-Эм...да нет.Все в порядке все просто супер...кстати..бутерброды.
Сай растянул улыбку на всю морду и никак не мог ее убрать.
-Короч у нас потоп!Плита горит!Кран прорвало! Собака тонет!Можно мне пожить у вас?
Быстро протороторив начало и замедляя в конце.И все это он говорив в лицо Кими с той же афигенной лыбой.
-Эм...понял. Нельзя.Ну я пошел...
Сай встал и пошел не к двери.До нее далеко. А в окно до него два шага и высоко.Смыть позор как раз самый простой выход.

Отредактировано Sai (2008-06-14 17:29:18)

0

16

Кими сидел в шоке, потом в очередной раз за день, бросился за Саем и, схватив его за руку, потащил на кухню:
- Хорошо, можешь пожить тут, но будешь готовить сам, - посадил на стул, - И хватит, как что, сразу уходить. ММ, между прочим, я сегодня пропустил зачетки, как я знаю, сегодня весь институт, что-то сдаёт. У тебя проблем по этому поводу не будет?? – улыбнулся и заглянул в глаза Саю.
Не выдержав, дал мальчишке по носу и задорно засмеялся. Сегодня он много улыбался и смеялся, как же это было давно.
Сай, ты так похож на него, подумал Кими и перестал смеяться.

0

17

Буду готовить сам...Он смерти своей желает что ли...
Подумал Сай с ошарашенными глазами.
-Спасибки!!!! Да неее...никаких проблем. А если и будут, то закрыть из дело пару дней...
Долго еще я буду врать не краснея..эх...
Потер нос и посмотрел на Кими из за челки. Увидев и услышав задорный смех своего нового сокомнотника , улыбнулся и тихо засмеялся в ответ...потом заметив резкое снижение настроение на побоялся спросить.
-Что то случилось, Кими?
Понял что сморозил глупость, но уже поздно было что то делать

0

18

- Неважно. Завтра схожу к твоему лектору и договорюсь о сдачи 2ого курса экстерном, перейдешь на третий. Там больше возможностей.  А теперь приготовь, что ни будь. Еда есть в холодильники.
Кими быстро всё проговорил и вышел из кухни. Войдя в комнату, включил Лептоп. На рабочем столе была фотография молодого человека, лет 15. Темные короткие волосы, темные глаза и улыбка. Когда-то они с Киминару были вместе. Самая знаменитая пара. В 13 лет начали встречаться и поовстречались 2 года, может быть были бы вместе еще больше, если бы Ритска не погиб в ту проклятую ночь. 14 июня. Прошло со дня смерти уже ровно 2 года, но Кими было очень больно, он до сих пор, его любил.

Отредактировано Киминару (2008-06-14 17:50:28)

0

19

Сай ушел на кухню весь озадаченный мраком исходящим из Кими.
-Моем моем, достаем. И кидаем, мажем мажем.вот намазали и наклали . Все готово. все красиво...
Толи Сай посмотрел не трезвым взглядом, то ли для него это привычное дело...
-Ну как бы готова...а да!Никуда идти ненадо. Я сам справлюсь.Спасибо за пре...дложение.
Сай снял супер мега фартук и положил на место.За тем поставил все на стол, налил чай...сначала просто на стол , потом в стаканы....сел и стал ждать прихода хозяина.

0

20

Услышав голос с кухни. Кими закрыл ноутбук и пошел к столу.
- Хм, допустим, это можно есть, - улыбнувшись, стал рассматривать странные бутерброды, - а к лектору я схожу, чтобы ты мне там не говорил. Только одно, к завтрашнему утру, тебе надо будет определиться, на кого, ты будешь учиться. Надеюсь, ты выберешь хорошую профессию, не которая должна быть, а которую – хочешь.
Интерес к той фигне, которая напоминала, отдаленно, бутерброды, всё росло и росло. И пересилив себя, Кими откусил кусочек, потом еще один и еще:
- М, вку..сно..,- жуя, проговорил он, - кстати, не знаю, как ты отнесешься к этой новости, но первые дни, мы будем спать вместе. Извини, позже купим тебе тахту. Хорошо? 

0

21

Сай подавился бутербродом
-Нее...нет проблем...Только вот можно я дам ответ после завтра?А то я всю ночь спать не буду.Буду думать о заданной вами на ночь задаче...и о правельном выборе...
Сай кавайно посмотрел на Кими и хитренько улыбнулся.
-Правда вкусно!?!?!?!?Я никогда еще никому не готовил..я так рад....очень!Очень рад!
От смущения скрестил ноги под столом.

0

22

- Хорошо, давай до после завтра, просто я должен знать, на какой факультет тебя переводить
Кими посмотрел на покрасневшего Сая:
- Тебе плохо?? Может, что ни будь надо?? И вообще! У тебя больная нога, ты не должен тут сидеть!!! Всё, никаких разговоров, мы идём в кровать.
Взяв Сая на руки * это уже в который раз* как невесту, понёс на брачное ложе. Уложив паренька к стенке, сам лег рядом. И начал перебирать волосы Сая:
- Ты знаешь, ты очень красив, неописуемо, - перебирая волосы, тихо проговорил Киминару.

0

23

В небольшом шоке
-О тебе, Кими, о твоей внешности я такого же мнения...и...Ты очень добрый...
Сай оже совсем красный ни как не может расслабится.
-Ксо...Сай...ты лежишь с парнем который тебе нравицца в одной кровати, да вдабавок он говорит тебе           комплименты.Идиот!Действуй...
Сай совсем зажмурился от собственных мыслей.
-Спасибо за комплимент...я и не думал раньше о своей внешности...

0

24

- Сай, а ты знал, что комплимент в переводе с французского, значит лесть. А я тебе говорю полную правду. Ты очень красив. Твои темные волосы. Светлая кожа, цвета фарфора, красивая линия носа. Глубокие, темные глаза. И нежные губы, - Кими мягко провел пальцем между губ Сая.
Нагнувшись, Киминару попробовал губы Сая на вкус. Сладкие, не обычные и очень нежные. Не встретив сопротивления, Кими углубил поцелуй и, раздвигая своим языком губы паренька, встретился его языком.

0

25

Сай ответил взаимностью после чего обнял за шею и они якобы поменялись местами.Теперь Сай сверху.Одной рукой развязал узел на халате.Провел руками по блестящим волосам Кими затем начал сползать все ниже и ниже.
-Какой он клевый!!!!
Играло в мозгу у Сая
-А ведь это мой первый раз с парнем...я ведь раньше видел только свой...интересно, какая у меня будет реакция...

0

26

- Малыш, не бойся, - Кими хорошо понял, что у мальчишки, скорее всего первый раз с парнями.
Киминару, вернул себе главенство. Оказавшись с верху, парень подумал, что не надо тянуть время и перешел к действиям. Поцелуй в шею, в ямочку ключицы. Дорожка из поцелуев спускается все ниже и ниже. Остановившись около розовеньких сосочков, Киминару, начал их посасывать, и осторожно покусывать. Руки бродят вдоль красивого тела парня, ища его слабые местечки. Киминару, языком прочерчивает линию от шеи до пупочка мальчишки. Остановившись около пупочка, начинает вводить в него язык, а рукой проводить по внутренней стороне бедра.

0

27

Сай стонал и прикусывал нижнюю губу от удовольствия. Румянец на его щеках уменьшался, а вот стыд перед мамой увеличивался.
-Мама, папа...я знаю..вы ведь такие же..ой млин. че за чушь...ну да, как то так...
Сай бессильно протянул руку ...руки к спине Кими и "нежно" впивался в нее маникюром.
-А...ммм...
Примерно такие звуки произносились из уст Сая

0

Вы здесь » Яой, юри и хентай... » Квартиры » Комната № 327